✓ Тренды и перспективы развития кондитерского рынка
✓ Брендинг и продвижение кондитерской продукции
✓ Как анализировать данные для принятия эффективных решений
✓ Ситуация на мировом продовольственном рынке сырья
✓ Разработка ассортиментной матрицы Обзор тенденций рынка МКИ
ПРОГРАММА И СПИКЕРЫ
✓ Дмитрий Авельцов
Руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ
Тема: Ситуация на мировом продовольственном рынке сырья для кондитерской промышленности и факторы ее определяющие
✓ Анна Собянина
Основатель и генеральный директор маркетингового-брендингового агентства A. STUDIO
Тема: Алгоритм успешного ребрендинга кондитерского предприятия. Как разработать сбалансированный бренд портфель и увеличить продажи? На основании реального кейса, Томского Кондитера г. Томск
✓ Алексей Ермолов
Эксперт рынка кондитерских изделий
Тема: Модели анализа данных
✓ Владимир Кривленков
Руководитель отдела аналитики и планирования, КО Любимый Край
Тема: Проблематика рынка МКИ в современных условиях. Как противостоять кризису? По опыту компании Любимый Край