5-6 октября мы провели II Мясной симпозиум.
Мероприятие объединило более 100 ведущих игроков мясного рынка: ключевых производителей и поставщиков мясной продукции, крупнейшие мясные сообществ и союзы РФ, торговые сети и независимых аналитиков.
Что было? Звездный состав спикеров и модераторов, деловая программа и дискуссии, а также общение в неформальной обстановке в сопровождении хорошего вина, коктейлей, закусок и кальянов.
В первый день симпозиума эксперты обсудили состояние рынка мясопереработки, а также подвели итоги первого полугодия 2023.
В заключении деловой программы состоялась дискуссия с представителями производителей “Из маркетологов в футурологи – что ждать от 2024”.
Мероприятие объединило более 100 ведущих игроков мясного рынка: ключевых производителей и поставщиков мясной продукции, крупнейшие мясные сообществ и союзы РФ, торговые сети и независимых аналитиков.
Что было? Звездный состав спикеров и модераторов, деловая программа и дискуссии, а также общение в неформальной обстановке в сопровождении хорошего вина, коктейлей, закусок и кальянов.
В первый день симпозиума эксперты обсудили состояние рынка мясопереработки, а также подвели итоги первого полугодия 2023.
В заключении деловой программы состоялась дискуссия с представителями производителей “Из маркетологов в футурологи – что ждать от 2024”.
Второй день симпозиума начался с вручение наград за самую эффективную рекламу колбасных изделий.
Тема второго дня: Точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуация с СТМ.
Представители крупнейших торговых сетей обсудили “Перспективы развития СТМ” и “Конец брендов”. Спикеры честно ответили на самые каверзные вопросы из зала.
Тема второго дня: Точки роста для производителей, нестандартные решения и ситуация с СТМ.
Представители крупнейших торговых сетей обсудили “Перспективы развития СТМ” и “Конец брендов”. Спикеры честно ответили на самые каверзные вопросы из зала.
Общение в таком формате помогает лучше понять закономерности развития мясного рынка и проанализировать текущую ситуацию.
*при поддержке Профи.Био